联系方式Contact us

  • 北京市朝阳区酒仙桥中路24号院6号楼,100015
  • 010-53218311
  • 010-53218307
  • www.china-cicc.org

新闻动态

您现在的位置:首页>新闻动态>CICC与生物梅里埃公司签署战略合作协议

CICC与生物梅里埃公司签署战略合作协议

2020年11月3日,中国食品发酵工业研究院有限公司中国工业微生物菌种管理保藏中心(CICC)与梅里埃诊断产品(上海)有限公司在北京友谊宾馆举行战略合作协议签约仪式。

梅里埃亚太区工业微生物部副总裁赵帅先生、亚太区工业微生物部健康护理行业总监GAY Sandra女士、大中华区工业微生物部业务总监侯广才先生等一行5人来访,CICC主任程池教授、常务副主任姚粟教授、国际合作中心主任葛媛媛等出席签约仪式。

 

 

签约仪式由姚粟教授主持。程池教授对梅里埃的到来表示热烈欢迎,并回顾了双方的合作历程。赵帅副总裁总结了双方前期的合作成果,及CICC在梅里埃工业微生物市场发展中给予的支持和促进作用。梅里埃大中华区工业微生物部高级经理徐佳杰博士介绍了CICC与梅里埃当前的合作项目及下一步合作计划。双方在推动中国质控微生物产品研发、联合开展工业微生物检验新技术方法学研究及行业应用等合作领域达成共识,并签署菌株全球授权协议和战略合作协议。

 

 

梅里埃诊断产品(上海)有限公司是一家专业研究、生产微生物检测产品和自动化微生物检验仪器的全球性公司。通过此次战略合作,双方将充分发挥各自在工业微生物领域的专业能力和资源优势,相互促进,互利共赢,共同推动质控微生物产品在食品、药品、化妆品、饲料等工业领域的应用和市场发展,联合开展微生物检验新技术在工业微生物领域的应用与推广研究。