国家科技基础条件平台中心 国家微生物资源平台 CICC ISO认证
中国工业微生物菌种保藏管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联系方式Contact us

  • 北京市朝阳区酒仙桥中路24号院6号楼,100015
  • 010-53218311
  • 010-53218307
  • www.china-cicc.org

新闻动态

您现在的位置:首页>新闻动态>CICC顺利通过ISO 9001质量管理体系监督现场评审

CICC顺利通过ISO 9001质量管理体系监督现场评审

2018年1月12日,CICC关于ISO9001: 2015质量管理体系年度监督评审工作在认证机构--北京中大华远认证中心外审专家的组织下顺利开展。本次监督评审内容覆盖了本中心质量管理体系认证标准所涉及的全部条款,涉及菌种保藏共享、菌种鉴定、菌种进出口三大主营业务版块。经过一天的详细审核,评审组认为CICC现行版质量管理体系符合ISO9001: 2015质量管理体系要求,未发现不符合项,此次评审予以顺利通过。同时评审组对CICC质量管理体系的运行情况给予了高度评价,一致认为中心的质量方针得到了有效贯彻,CICC审核认证范围的产品及服务具有质量保障。

CICC ISO 9001质量管理体系自2012年首次获得认证以来,秉承着“专业、高效、责任和实现顾客满意”的质量方针,在中心全员的共同努力下,质量管理体系建设水平在持续改进中得到显著提升。在此次现场评审中以“零不符合项”的专业表现顺利通过审核,得到了评审组对中心质量管理体系运行情况和水平的充分肯定,这进一步增强了CICC对质量管理体系稳健运行的信心。同时,CICC将对审核中给出的建设性意见进行总结讨论,在未来的质量管理体系工作中加以落实,促进质量管理水平的持续提升。

   此次监督评审工作将有助于CICC质量管理水平得到进一步的优化,为中心拓展业务、扩大信誉度和权威性、加强国际合作奠定了坚实的基础。CICC未来将不断挖掘自身潜力,以期为推动工业微生物行业发展提供强有力的技术支撑。